Coluna do dia: 15 de Abril de 2018

Boa noite: Se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

EQUIPE

EQUIPE

Funcionários da agência Select de Presidente Prudente, com o gerente regional Cleber Rodrigues

DESTAQUE

DESTAQUE

Anelise Ferrari, gerente de relacionamento, Tâmara Jordão, gerente de atendimento e Renata Paganoti, gerente geral da agência Select Santander de Presidente Prudente, receberam os cumprimentos de Sérgio Rial, presidente do Santander Brasil

Foto: Danilo Maldonado

Maria Fernanda e Marco Henrique brindam por sua união

Maria Fernanda & Marco Henrique

No último dia 7 de abril, o salão de festas do Espaço Toledo serviu de cenário para a celebração matrimonial de Maria Fernanda, médica em Presidente Prudente, filha de Eliezer Pereira do Lago Neto e Ana Luiza Custódio Pereira do Lago, e Marco Henrique, gerente da Global Star, filho de Welinghton Marcondes Cordeiro e Vânia Tereza S.S. Cordeiro. O ritual e a festa foram realizados no mesmo local, sob a condução do cerimonialista Tom Zambrini. O salão foi belissimamente decorado por Don Eventos.

Monaliza Kang Botosso e Carolina Marini Depieri apresentam o catálogo Jogê, moda intima exclusiva da Monalisa Parque do Povo

Monalisa lança nova coleção Jogê lingerie

Monalisa (Parque do Povo) brindou os leitores desse jornal no último domingo, encartando na edição o aguardado catálogo de outono inverno 2018 da Jogê Lingerie. Exclusividade Monalisa, a Jogê apresenta nesse catálogo sua novíssima coleção com peças inspiradas no universo e nas cores, sempre com o conforto, a beleza e o estilo da marca. O catálogo distribuído traz um voucher valendo um desconto especial para compras Jogê, na loja Monalisa. O mix de produtos da Jogê é bem extenso. A marca oferece sutiãs, calcinhas, pijamas, bodys, maternidade, acessórios, modeladores e a linha sexy lounge. Todas buscam o feminino através de elegância, beleza e muita sensualidade.

Infraestrutura sob medida

A construtora Artenge investiu no projeto do Torres Inglaterra que agora está pronto para morar e com máxima fidelidade ao projeto original. Além de amplos apartamentos com 3 dormitórios (1 suíte), a infraestrutura externa conta com piscinas adulto e infantil, lavanderia, academia, salão gourmet, miniquadra poliesportiva, gazebos e praças de lazer e muito mais. Apartamento decorado pode ser visitado no showroom da Argente, na Rua Padre João Goetz, 755, Vila Guaíra.

Impostômetro

No primeiro quadrimestre de 2018 os prudentinos já desembolsaram mais de R$ 60 milhões para o pagamento de tributos. As cifras divulgadas pelo Impostêmetro mostram o quanto pesam no bolso do contribuinte os impostos pagos aos governos municipal, estadual e federal. Para a Acipp (Associação Comercial e Empresarial de Presidente Prudente), o problema não está na cobrança de impostos, mas no uso deles. “Não somos contra a cobrança de impostos, mas uma das principais lutas da Acipp é reivindicar a boa aplicação dos tributos, visando ampliar o desenvolvimento econômico e social de nossa nação”, destaca o presidente da Acipp, Ricardo Anderson Ribeiro.

Mães

Nesta segunda-feira (16) tem início a campanha das mães do Prudenshopping. Nesta edição será sorteado um Renault Kwid – zero Km. Para participar bastará juntar R$ 200,00 em notas/cupons fiscais e trocar, no balcão do Clube de Vantagens, por um cupom da promoção. E para quem apresentar o APP do Prudenshopping instalado em seu celular, na hora da troca, ganha cupons em dobro.

Balada sertajena

Gusttavo Lima e Zé Neto e Cristiano se apresenta ao vivo em Prudente no dia 12 de Agosto, às 14h no Rancho Quarto de Milha. O preço do convite e pontos de vendas ainda não foram divulgados.

Noivas & Kids

Berthy Eventos acelera os preparativos para 12º edição da Novittá Noivas & Kids 2018, que será realizada entre os dias 8 e 10 de maio, das 17h às 22h, no IBC Centro de Eventos, em Presidente Prudente. A tradicional feira vai contar com as novidades nos produtos e serviços para festas em geral, casamentos, formaturas e eventos corporativos, além de muitas atrações, tais como desfiles e apresentações musicais. A entrada no evento será um quilo de alimento não perecível.

BI CAMPEÃ

BI CAMPEÃ

gerente geral Renata Paganoti, há 29 anos no Santander, ganha o prêmio pela segunda vez

BONDADE

BONDADE

Nirva Del Piere, de Presidente Prudente, resolveu colaborar com a Loja do Hospital Regional do Câncer, doando produtos novos que poderão ser vendidos para outras pessoas que também desejem ajudar a salvar vidas colaborando para que a instituição cresça cada vez mais

Maria Fernanda e Marco Henrique com filhos e familiares do noivo

Maria Fernanda e e Marco Henrique, com filhos e familiares da noiva

Espaço Jogê Lingerie, na Monalisa Parque do Povo

Feira de Artes

A feira de artes "Vira Mundo", que acontecerá no Rancho Cuba, nos dias 13, 14 e 15 de julho, reunirá várias modalidades artísticas, como shows musicais, apresentações teatrais, cursos e exposições de artesanato, atrações e recreações especiais para as crianças, além de oficinas sobre as atividades do campo, palestras, caminhada ecológica e uma grande praça de alimentação.

Santo Expedito

A festa maior em homenagem ao Santo das Causas Urgentes acontece no dia 19 de abril, no município de Santo Expedito, que espera receber 50 mil romeiros para duas missas campais. A primeira será celebrada às 10 horas, no local onde está sendo construído o primeiro Santuário de Santo Expedito. A segunda às 15 horas, na Praça Central.

Champions League

A bola já esta rolando no Tênis Clube. O maior campeonato de futebol já começou e as equipes: Manchester City, Barcelona, Real Madrid, Paris Saint Germain, Bayer e Chelsea estão mostrando seu talento em campo.

Triatlhon

Parque Figueiral de Presidente Epitácio estará aberto ao público dia 22 de abril, a partir das 8 horas, para quem quiser assistir as provas de natação, ciclismo e corrida, do 3.o Triatlhon da Triplo X, o desafio dos fortes!

Melhor do Brasil

A agência Select do Banco Santander em Presidente Prudente foi eleita a melhor do Brasil no exercício de 2017. A premiação ocorreu dia 4 de abril na sede do Santander em São Paulo. Sérgio Rial, presidente do Santander Brasil, entregou a premiação para Renata Paganoti, gerente geral da agência,.Anelise Ferrari, gerente de relacionamento, Tâmara Jordão, gerente de atendimento.

Rapidinhas

Metade da população mundial, sofre de anemia. Quem disse é a OMS.
...
Piscina montada em um dia, sob um container. É a novidade proposta pela empresa Up Containers para o setor da construção.
...
Hugo Santos, professor de MBA, pilota curso sobre vendas e marketing para startups, dia 23/04. Para mais informações acesse www.makeplace.com.br
...
O novo Ford Mustang é a sensação no show room da concessionária V. Muchiutt de Presidente Prudente.
...
Escola de Dança Beth Libório tem aulas de baby class, todas terças e quintas, 10 da manhã.
...

Ponto Final

A alegria adquire-se. É uma atitude de coragem.

Coluna do Mês

Clique no dia que deseja visualizar a coluna:
Os dias disponíveis então em vermelho.

D
S
T
Q
Q
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Inova Prudente